花间弥生

这里张大花。圈子瞎混cp瞎吃……
黑历史不删,这是智障成人路上的美好回忆

【千我】真爱(短/完结)

 @旧浪娱乐 梗源:沸点

奈何“真爱”两字总是经不起世俗的考究,我们也总是不得不生活在别人的“以为”之中。

我是易烊千玺的妻,执掌着他的后宫佳丽三千。说实在的,我很享受自己这个“正宫娘娘”的身份,但每天还要对付我那两千九百九十九个情敌,确实是一件麻烦的事儿。

“哼,你又算什么,我才是千玺的真爱!”我的第一千一百零八号情敌——还要清清楚楚地记住她们的编号,真是麻烦得让人抓狂——曾这样对我说。

其实我当时是一脸懵逼地,心想:把我当头号情敌的人多了去了,你TM又算老几?而且,抢我台词干嘛!

尽管我尽量无视这些毫无意义的攀比和炫耀,但有一些话还是会毫不留情地戳中我内心的痛处。

比如我的很有心机的第九百二十一号情敌就曾得意地向我描述她前些日子晚上与易烊千玺相拥而眠的情景。听着她说的,我恍然想起了我上次与千玺同床共枕的时光。他总是用那迷死人不偿命的嗓音对我轻声地诉说他一天下来的的快乐与烦恼。他说,我是他的真爱,是他最珍爱、最信任的伙伴,一辈子的伙伴。可惜那时的我太天真无知,不明白那“伙伴”二字背后的深刻含义,也没有把“真爱”和“珍爱”两个词分辨清楚。事实证明,和易烊千玺玩文字游戏是一个非常错误的选择。

我清晰地记得,他的手指在我的背上,轻轻地拍打着,或一下、一下地画着圈圈,冰冷又略带一点炙热的触感让我不禁脸红心跳。他紧紧地把我抱在怀里,呼出的热气扑在我的耳朵上。安静的夜,只剩下我的一颗被撩动的春心还在扑通扑通地跳着……

有时我也在想,我究竟爱上了千玺的哪一点,是他的歌,他的舞,又抑或是一个简简单单却足以让我沦陷的温柔眼神……

唉,这都什么时候的事儿了,怎么还心心念念、痴痴盼盼的……我对自己这样说。

算了,虽然他已有满床妻妾,暴露在众人面前的却依旧只有我一个。外人不知缘由,还只道千玺只有在提到我的时候才会腼腆地微微露出嘴角的一对梨涡,却不知,他的温柔,他的笑容,早已不仅仅属于我一个人了。但,那当众虐狗秀恩爱的权利,却是我那两千九百九十九的情敌求也求不来的。这一点,也足以让我满足。她们羡慕我也好,嫉妒我也好,奈何“真爱”两字总是经不起世俗的考究,我们也总是不得不生活在别人的“以为”之中。

谁让,谁让我是“易烊千玺”的“真爱”——轻松熊呢!

——————————————————

瞎几把乱写系列

评论

热度(10)